мама, у меня за стеной мальчик
ему и шестнадцать не дашь, он такой молодой, а уже не дышит.
врач ничего не хочет объяснять, он на слова, видите ли, скуп,
я кричу мальчику прямо в ухо, но он меня, мама, уже не слышит.
мама, у меня за стеной лежит мальчик, и он, кажется, труп.
его кожа уже чуть- чуть посинела, проступили вены,
я конечно знаю, что все когда- то умрут,
но я не думала, что от этого мне захочется лезть на стены.
мама, у меня за стеной лежит мальчик, и он, кажется, труп.
его глаза небесного цвета я теперь никогда не увижу.
я его не берегла, а он был по- своему глуп,
я не думала, мама, что после его смерти я так все возненавижу.
я не думала, мама, что такое когда- то со мной случится.
я не думала, мама, что когда- то близкий мне человек умрет.
если бы я могла повернуть время вспять, лет на десять назад возвратиться,
я бы изменила все; черт, но этого не произойдет.
а сейчас мне остаются лишь только воспоминания.
я понимаю, мама, как он мне нужен. нет, он мне просто необходим.
я его очень любила, хотя у нас были недопонимания.
конец, мама. умер мой любимый брат, погиб твой любимый сын.
Свидетельство о публикации №112112407175