Не верь стихам

Не верь словам, не верь стихам
Закрыта дверь.
Платить придется по счетам –
Плати теперь.
Кровавый отблеск облаков – хороший знак,
Пока бороться ты готов,
Ты – не слабак.
                Март 2011


Рецензии