Зимний сон
света нет, лишь свечи огонёк,
В печке угли остынут скоро,
и рассвет за окном недалёк,
Я прильну щекой к тебе смело,
разбужу поцелуем нежным,
И волной прокачусь по телу,
и одежду сброшу небрежно
А ты руки мои целуя,
закрываешь глаза почему-то,
(Лунный свет в окошке ликует,
подсмотревший эту минуту.)
Я совсем не дышу,увлекаясь
твоим немым обожанием,
Негой страстною наполняясь,
разжигаю своё желание.
И манящее жаркое тело,
как огонь меня подпаляет,
(А в лесу, волнуясь, поземка
снег да снег кругом наметает.)
Мы горим и не слышим природу
и друг в друге волшебно таем,
Сочиняем свою погоду..,
И с улыбкой рассвет встречаем.
Свидетельство о публикации №112112407113
упоении писал поэт от наслаждения.С уважением к автору.
Ирина Терёхина 2 13.02.2015 00:05 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 14.02.2015 17:55 Заявить о нарушении