Честь

Честь
Взятка, откат, лоббист.
Путь либеральных реформ.
Культ поклоненья - деньгам,
Святость – нужна богам.

Дворцы вырастают - вверх,
Опросы твердят –все О,кей!
Коррупция взяла верх,
Путь российский такой.

Искусство поет для – Вас,
Герольдам – команда – фас.
В стремленье придать марафет,
Той истине, - которой – нет…

Известно впрочем – давно,
Приятно пить – вино.
Искусство вечно – оно
Живет, несмотря ни на что…

Мне неизвестны те,
В древе моем – родовом,
Собратья древним богам,
Наместники их на Земле…

Великие в древе есть,
Мы выбираем – честь.
Но в мире живет – месть,
Так было и будет – есть.

В малом великое – есть.
Мы пашем и пишем, творим.
Не главное в жизни – чин!
Главное в жизни – честь!


Рецензии