Однозначно...

Однодневно! Одноразово! Однозначно!..
Зреют  «фирмы - однодневки»,   как  грибы.
И  как  плевок,  Явление  таковое  смачно
Внедряется!..  Всё - как бы,  как бы,  как бы...

Никто  не  хочет  в «Перспективу»  зрить –
Резануло  «серпиком»  недавно «пережИтое»...
Да так,  что  хочется  «чего-нибудь»  умыть
И  в песок,  «по - страусиному», - лицо «умытое»!

Конечно,  прецеденты  есть  тут  у  Истории.
«Девка-однодневка» - на  слуху  столетий...
Государства,  наконец... Но, и  не более...
И только  Родина одна  за  всё  в  ответе!


Рецензии