Шелест павшей листвы и тоскует капель

Шелест павшей листвы и тоскует капель.
Ты войдешь, я войду,…В тот знакомый отель.
Очертания счастья подарит нам ночь.
От оков и от сердца сбежим снова прочь.

Раздается рояль в полусонной ночи.
Ты молчишь, я молчу.… И душа не кричи.
Неподвластное время уходит сквозь пальцы.
На прощанье браслет украшает запястье.

Сердца стук не грохочет, безропотно стонет.
Ты уйдешь, я уйду,…Время нас не догонит.
Освещают дороги осенних аллель.
Неуверенных шагов в бездушный отель.

24.11.2012г.


Рецензии