Рецензия на Я помню все Эмин Алиев
Я тоже помню тот далекий вечер,
Когда луна над городом плыла,
И нашу с вами в синий вечер встречу...
Была весна, черемуха цвела.
Прекрасные слова вы говорили.
...Теперь меня, мой милый, не зови...
И звезды ярко нам с небес светили.
Стихи читали нежно о любви.
Прошли года, но вспоминаю часто
Тот синий вечер в окнах,фонари,
И поцелуй в объятьях,ты был счастлив...
И пробужденье утренней зари.
Свидетельство о публикации №112112407072