Ты просто будь...

Сердечные чувства — это святое! (Джон Китс)

Я жду весну, пусть нет еще зимы,
Пусть небо дождь ниспосылает ежедневно.
Я жду тебя, сквозь радужные сны
Явись ко мне, со мной будь непременно!

Душой моей будь, сердцем, просто будь,
Пусть смысл жизни станет очевидней,
Пусть балом правит вечная Любовь,
Да будет так, ведь нет Судьбы завидней!


Рецензии