Наше счастье

Счастливый вытянув билет,
Я в счастье до конца не верю.
Струится долгожданный свет,
Растёт, становится сильнее.

Бывают повороты так круты,
Что воспринять  сразу  не можешь
Игру насмешницы судьбы.
Когда сквозь смех, вдруг льются слёзы.

Поверить в счастье тяжело,
Когда обманута ты им не раз.
Но к нам с тобой оно пришло
И в мире нет счастливей нас.


Рецензии