Чехову

Как хочется на всё забить
И к тебе приехать,
Оставить все заботы дома
И,рискнув,уйти.
Закрыться напрочь и забыть,
Лишь ехать,ехать,ехать,
Наушники задвинуть в уши
И молчать в пути.

Мечтать и плыть в пустом метро,
Считая станций кучу,
Смеяться громко,во весь рот,
Припомнив счастья миг,
Перемотать то,что прошло,
Что было самым лучшим,
Вернуться к памяти,услышав
Тонкий жалкий крик.

Проснуться,выйти к солнцу,вверх,
Обрадоваться цели,
Улыбку вспомнить на лице
Твою,ответить ей,
Идти на встречу лишь к тебе
Уставшей,ели-ели,
Коснуться смехом твоих глаз
И сразу же сыграть вничью.


Рецензии