Ты просто талый снег в моей руке

Ты просто талый  снег в моей руке –
лишь капелька осталась на ладони...
Мне показалось: вот, я – налегке,
и я теперь навеки посторонний...
Но снег в ладони в первый миг – как лёд...
Растаяв – растекается  слезами...
И чувство, сквозь падения и взлёт,
снежинкой – меж землёй и небесами...


Рецензии