А ты ушла..

Слова которые скажу не новость для кого то.
Я не стихи пишу я просто так немного о себе.
С чего начать попробую с начала...

С тобою вместе жили мы когда то,
Недавно мы расстались...ты ушла .
Мы разошлись,развод и всё...стало одиноко.
Я уговаривал, просил остаться...ты ушла.

Как так случилась.?.не пойму.Я каждый день тобой живу.
Надежду сам себе даю.Что вместе будем мы опять.
Кто знает..возможно так и будет.
Всё время в мыслях наши прожитые дни,
Листаю вновь и вновь я жизнь твою,свою,
Казалось счастливы мы были...а ты ушла.
Понять пытаюсь..почему?

Ты маму слушала свою, а я свою,
Но ты же знаешь- родителей не выбирают.
С тобой вдвоем могли решать проблемы сами,
Но ты слушала своих подруг,а я друзей,
Многое мы не обсуждали ...

Всего себя тебе я отдавал.Всё для дома,для тебя,
Я жил одной тобою. Хотел семью, детей хотел.
А ты ушла...не понимаю...
Богом венчанные были мы.Слова верности давали.
Я верен был тебе ,а ты?
А ты ушла, оставив боль в душе моей,
Ты знала, что перенес за год я,
И всё равно ушла ты.

Стал реже вспоминать я о тебе,
Хочу забыть ,что где то рядом ты.
Всё хорошо,друзья,работа и свои заботы.
А ты, но ты же не даешь забыть...
Приходишь,говоришь,смеёшься просто и легко.
Что тебе легко...? не верю ..
Зачем напоминаешь о себе?
Всё вновь и вновь,так делаешь больнее.
Доверие ведь не вернешь.
Хотя...простить и вновь поверить.
А как?,как я смогу поверить,
Когда ушла ты в трудную минуту.
Всё знала обо мне,и всё равно ушла ты.
Где правда,а где ложь ? не знаю..
Возможно ты тоже одинока...
Подарки даришь приходя ко мне,зачем?
Рассказываешь мне,что живешь ты беззаботно:
Поездки ,клубы,подруги и друзья ,мужчины....
Возможно всё это ложь, но больно почему то.
Рядом ты со мной сидишь ,и в то же время далеко ты.
Я знаю есть кто то у тебя,ты не моя...чужая.
Доверие нельзя вернуть..поверить и простить,возможно,
Но как тогда мне без доверия жить? Не знаю почему то..

Боль моей души не знаешь ты..
С друзьями говорю о тебе,и о себе
Что хочу услышать я в ответ? не знаю.
Я богу за тебя молюсь: "Пусть будет счастлива она."
Быть может часто был не прав..
Советы многие дают . Забудь, прости и отпусти .
Умом всё понимаю. А в душе так больно почему то.
Прощаю всё. Ты ушла. Иди.Я отпускаю.Ты тоже отпусти.
Я жить с начала начинаю.
                07.08.2012


Рецензии