Дальний Восток

Небо золотом покрыто
     солнце поднимается
Ночь уходит между сопок
     и туман спускается
Первые лучи скользнули
     по тайге суровой
Песня речки горной,бурной
     в сердце разливается
Край суровый,край богатый
     морем омываемый
Ты в душе моей родимый
     и незабываемый


Рецензии