Желанное признание в любви

Я НА КОЛЕНЯХ ПРОЖИЛА-
ТЕБЕ Я НОГИ ЦЕЛОВАЛА,
НО Я ОПОМНИЛАСЬ- УШЛА
Я ПРОСТО ОТ ТЕБЯ УСТАЛА....

И ЧУДО ВДРУГ ПРОИЗОШЛО-
ТЫ НА КОЛЕНЯХ МНЕ ЦЕЛУЕШЬ НОГИ-
И ЛИШЬ МОЛЬБА В ТВОИХ ГЛАЗАХ-
НЕ ОКАЗАТЬСЯ ЗА ПОРОГОМ...

- НЕТ Я НЕ БРОШУ, Я ЛЮБЛЮ-
НО МИЛЫЙ МОЙ СКОЛЬКО ОЖИДАНИЙ
ЧАСОВ, МИНУТ И В НИХ- СЕКУНД,
Я ЖИЗНЬ- ЖДАЛА ТВОИХ ПРИЗНАНИЙ!

ЛЮБЛЮ- ПРЕДАТЕЛЬСТВО НЕ С НАМИ
МЫ ВМЕСТЕ, СЧАСТЛИВЫ И ВЕРНЫ-
НЕ ТРУДНО ПЕРВЫМ УХОДИТЬ-
ТРУДНЕЙ ПРИЗНАТЬСЯ И ВЕРНУТЬСЯ ПЕРВЫМ.....


Рецензии