Мой человек, постой, я слышу

Мой человек, постой, я слышу,
Твой жалобный, протяжный крик.
Тебя не скоро я увижу,
Но это будет счастья миг.
Спасать тебя мне срочно надо,
Но я совсем не знаю, как?
И я не требую награду,
Господь, хоть ты подал бы знак!
Проходят дни, ты тонешь дальше.
Стремительно и быстро вниз.
Живёшь во лжи, погрязнув в фальше,
И думаешь, получишь приз.
Но ты не выиграешь в финале,
Тебя собьют на пол пути.
На фешенебельном канале,
Ты будешь вынужден уйти.
Но жизнь твоя,
Ты в праве делать,
Всё так, как сам себе велишь.
Пожизненно по девкам бегать,
И нюхать кокс или гашишь.
Тебя никто не обвиняет,
Но ты уже не тот, что был.
Как-будто за тебя играют,
Что сам себе ты изменил.
Твои глаза всегда горели,
В них были искарки тепла.
Но эти искры улетели,
Осталась только темнота.
Они мне всё равно родные
Как всё в тебе, роднее нет.
Но на вопросы роковые
Они мне не дают ответ.
Ты знаешь, чтобы ты не делал,
Я всё равно тебя прощу.
Но как спасу тебя родного,
Во век потом не отпущу!


Рецензии