Мне воспитать детей...

 Мне воспитывать детей
 И писать стихи,
 Без греховных жить затей,
 Плакать за грехи.

 Бога пламенно молить
 За любимых чад!
 Верить,искренне любить,
 Не катиться в ад.

 Милости не забывать
 И за всех молить,
 Злом за зло не воздавать-
 Так и будем жить!

     С крещенской купели младенчик...
   
 С Крещенской купели младенчик
 Улыбкой сияет святой,
 Душа, словно ангельский птенчик-
 Омыта крещенской водой.

 В такой  чистоте несказанной
 Храни тебя Бог пусть земной.
 Сейчас ты младенец мой-званный!
 Стань избранным жизнью святой.
 


Рецензии