зимой переболев
Мороз я не люблю
И спорить с ним не смею,
Но в окнах появилась
Чудесная камея…
Из инея она
На стеклах расцветает
Мороз, пурга , зима
По январю летает.
И будто-бы любовь
К такому время года,
Попала в « глаз и в бровь»
Ледышкой, не погоды…
И снежных королев
Кружится стайка в трансе,
Зимой переболев,
Я тоже движусь в вальсе…
В распахнутые двери
Январского приюта
Любя вбегаю,верю
В страну чудес, как-будто…
Свидетельство о публикации №112112406863