Горю
сейчас в голове..
Реальность и принципы
дерутся..
Я хожу который день
на своей волне..
Надо бы мне уже
проснуться..
Все как в бреду, ничего
не вижу..
Сама с собй
спорю..
Сама же себя я
обижу..
Диагноз один. Как-то
грустно. ГорЮ.
Свидетельство о публикации №112112406834