Я устала тебя любить

Я устала тебя любить,
Но любить я тебя буду вечно.
Бесконечно не спать, не жить,
Бесконечно и чистосердечно.
Совершенно не важно, что дальше.
Важно просто что мы, дышим!
В этом вечном жизненном фальше
Мы друг друга с тобой не слышим.
Но ведь дышим же мы, но ведь - дышим!
Но ведь дышим в одном направлении!
Пылкие фразочки пишем,
И слагаем стихотворения.
Про тебя я могу писать,
Сколько хочешь, сколько угодно...
Бесконечно могу не спать,
Хотя это сейчас не модно.
Ты единственное то тепло,
Разливается медленно в жилы.
Всё внутри у меня залило,
Выноси, подставляй кувшины.
Я устала, очень устала.
Я измученна этой любовью.
Пол-часа только что поспала,
И подушку испачкала кровью.
Разрывается сердце на части,
Я вгрызаюсь в судьбу, как пиранья.
Ты мои сплошные напасти,
Но тебя никому не отдам я.


Рецензии