Вы были на Авторалли?

                Вы были
                на Авторалли?
                Всё вертится
                по спирали...
                Ушедшее в золото
                лето,
                Как песня моя,
                не допето.
                Красуется
                новым аккордом
                Осень
                вечерним кроссвордом.
                И кутаясь в плащ,
                как и прежде,
                Стою одиноко
                в надежде...


Рецензии