Россия

Тут снегири качают ветки,
Зима владыка всей страны,
Здесь обсуждают всех соседки,
Тут рюмкам бой,тут стаканЫ.

Суровые живут мужчины,
За тысяч пять не будешь мил,
Изъели лица всем морщины,
Их Сталин-гад ещё душил.

Мужик и сеет,жнёт и пашет,
Хоть заново случись потоп,
Как было всё при Николашке
Мужик и быдло и холоп.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.