Явление
Искрится огнями-камнями,
Глазами запретные дали,
Такого еще не видали.
Явился небесный посланник,
Воздушные сани и лани,
И все как всегда облаками,
Пленительный пурпур звезды,
Небесный отлив бирюзы.
Не бойся опасности, детка!
Пиратская черная метка,
Космический след на ковре...
Том самом ковре-самолете,
В безумно свободном полете
Подмога придет на заре,
Вы завтра поверите мне.
Свидетельство о публикации №112112406794