Не стоит

                Когда потеряешь,
                тогда и поймёшь,
                Что нет той   
                потери дороже.
                Что в жизни хорошего
                много ты ждёшь,
                Находит же каждый,
                что может.
                И вряд ли здесь
                стоит кого-то винить.
                Не стоит жалеть
                о минувшем.
                Его мы ведь можем
                слегка обновить,
                И думать о нём
                будем лучшем.

                г. Ялта.13.06.1974г.

                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии