Даша, ночь, диван, ключица

Даша, ночь, диван, ключица
В эту ночь опять не спится.
Ночь, диван, ключица, Даша
В эту ночь опять не Ваша.
Джин, портвейн, микстура, ветер
Позвонила, не заметил.
Ветер, джин, портвейн, микстура
У меня температура.
Карандаш, бумага, ноты
Снова рву свои блокноты!
Ноты, карандаш, бумага
Закажу, пожалуй, мага.
Занавеска, дождь, дорога
Попрошу, пожалуй, Бога.
Дождь, дорога, занавеска
Будет долгая поездка.
Кружка, ножницы, газета
Вырежем немного бреда.
Ножницы, газета, кружка -
Старая моя подружка.
Кактусы, витрина, грядки
Я уже почти в порядке.
Грядки, кактусы, витрина
Вот и всё, конец картины. 


Рецензии