Когда-нибудь ты доведёшь меня...

Когда-нибудь ты доведёшь меня,
И я уже не встану за твоей спиной.
Когда-нибудь ты выпешь всё до дна,
И навсегда расстанешься со мной.
"А был ли мальчик?" - я опять спрошу.
Наверно был, но затерялся след.
Тебя лишь об одном прошу,
Не причиняй любимым вред.
Не торжествуй, ты победил.
Весьма забавная сатира...
Не даром кто-то говорил:"Не возведи себе кумира!"
Но я с тобой и не сражалась,
Ведь ты - любитель поиграть.
Зачем тебе всё это сдалось?
Довольно сложно угадать.
Я на тебя уже подсела.
И знаю, это - навсегда.
Я рада, что сказать успела,
Тебе все главные слова.
Ведь в этой жизни очень важно,
Решится и сказать: "Люблю!"
И для меня теперь не страшно,
Оставить Родину свою.


Рецензии