зимний беглец
от горького снежного бремени
дай мне уйти. отпусти
уже нет меня
уже нет меня
пришло время, когда на порогах стонет
старая фрау по имени Холле
ты отправишься, маленький
к детям с той же потерянной ролью
к тем, кто смело покинул тепло постели
и на прощание скрипнул громоздкой железной дверью
не забудь поздороваться, маленький, с Матерью Метелью
эй! Ты слышишь?..
нет. От свиста ее заложило души
маленький, беги
ты там теперь больше нужен
Свидетельство о публикации №112112406621