В поэзии ракушке

В поэзии ракушке…
Чувствам уставшим…
Поверившим…
И обманувшимся…
Свет…
Рассеянный…
Стенами…
Тенями…
Тайна…
Лечения временем…
Главная…
Цвет…
Меняется
Черное
Можно
И нужно
Мазками эмоций
Пройдясь
И резцом…
Придав глубину…
Суть объема…
Вернуться…
Пройдя через боль…
Дня минувшего…
Жгут…
Слова тебя,
Выплесни,
Красками,
Солнце,
По прежнему, светит,
Проходишь,
Горишь…
Сквозь полосу черную…
Образом…
Лечит…
Поэзия…
Жить дальше…
Чувствуя жизнь…
Найдя выход…
Лишнее сброшено
Веса минувшего
Груз…
В душах таявший
След…
Останется…
В строках…
Не впрок мне уроки,
Но я…
Это я…
Всем поэтам, привет!


Рецензии