Молоденькое сердце
бежала в платьишке,весёлая как счастье
по полю где трава ,наполнена кокетством
и точно ей не надо было страсти
и ей не надо было ни чего ,как ветер
крутилась ,веселилась,песню напевая
и ей казалось что весь мир ,сплошное лето
что птицы живут в небе ,напевая
и не чего с ней не могло случиться
она бежала ,по траве ,раскинув руки
и подбежала к роднику,чтобы напиться
к святому роднику ,в нём счастья звуки
и с ручек ,капельки ,по губкам и по щёчкам
и глазки радости,наивности ,так мило
она родилась,светлым ,ангельским ,цветочком
не знаю ,было так или не было
мы называем таких девочек ,мечтами
стремимся ,одеваем их и красим
потом теряем за банальными словами
теряем,злимся,ждём и снова плачем
Свидетельство о публикации №112112406597