Буту-Бутырку
Когда американской Фемиде предложили представить доказательства "криминального прошлого" Бута,были переданы спутниковые снимки Бутырки ,с припиской карандашом: "не может не быть криминального прошлого,если the whole prison is named in his honor !!!" (Если всю тюрьму в его честь назвали!)
© Copyright:
Иван Велизарев, 2012
Свидетельство о публикации №112112406571
Рецензии