Театр смерти...
Хозяину служили...
В труппах при театрах
Иллюзии творили...
Они играли страсти.
На сцене умирали...
А после за кулисами,
Что делать и не знали...
Спектакли режиссёрами
Поставлены умело...
А после ротозеями
Всё исполнялось смело...
И вот театр расширился,
И куклы разгулялись...
И люди уже трупами
Там на полях валялись...
Процесс пошёл искусственный...
Искусством восхищаются...
И вот уже естественно
Все в трупов превращаются...
Болеют, проповедуют...
Живут страстями мучаясь...
Никто из них не ведает,
Что управляет случаем...
Свидетельство о публикации №112112406555