Ты прилети ко мне

Ты ничего не поняла,
Ушла и огонь зажгла-обидно.
Любили до вчера,
А я сегодня без тебя-мне грустно.
Грустно что нет,нету тебя!

Припев:
Ты прилети ко мне сегодня и останься,
Дай сердцу отдохнуть рядом с тобой.
Ты разреши средь пустоты к тебе прижатся,
И утонуть в твоих обьятьях с головой.

И снова по тебе,
Я рыдаю день и ночь-болею.
Пытаюсь как-то жить,
Но без тебя как быть-не знаю.
Не знаю я,не знаю я!

Припев:
Ты прилети ко мне сегодня и останься,
Дай сердцу отдохнуть рядом с тобой.
Ты разреши средь пустоты к тебе прижаться,
И утонуть в твоих обьятьях с головой...


Рецензии