Ленинградский мотив
Ленинградский мотив
У ростральных колонн
Ленинградский мотив
У склонённых знамён
Ленинградский мотив
У зажжённых свечей
Ленинградский мотив
У блокадных ночей.
Пр.
Ленинградский мотив
Пусть звучит над Невой.
Отстояв, победив
Засверкал красотой.
Снова вспыхнули в небе
Твои купола.
И не только о хлебе
Вся Россия жила.
Ленинградский мотив
Это Ладоги лёд
Ленинградский мотив
С караваном идет
Ленинградский мотив
Память прошлой войны
Ленинградский мотив
Ты пример для страны.
Ленинградский мотив
Пискаревских холмов
Ленинградский мотив
Опустевших домов
Ленинградский мотив
В тишине метроном
Ленинградский мотив
И прорыв и разгром.
Свидетельство о публикации №112112406531