Леди любовь

Леди любовь,ты разум усыпила,
В восторге тихом  время замирало,
Судьба удачу в руки мне вложила,
Спокон веков такого не бывало.

Ирония судьбы, меня целуя нежно,
Скрывалась за  сияньем твоих глаз,
И верилось светло и безмятежно,       
Звезда любви на небесах зажглась.   

Счастливые минуты первых встреч,
Последние  секунды расставаний,
Томительность  мечты не уберечь,
Струится легкий дым  воспоминаний.
 
Прощай, моё ночное увлеченье,
Прощай и, если хочешь, позабудь,
Красивые слова твои и обещанья,
За пеленой воспоминаний, тешат грудь.

12-11-12


Рецензии