МИР БЕЗ ТЕБЯ НИ К ЧЕМУ
Без них бы жить,наверно,я б перестал,
Без них счастливым я бы не стал,
Любить устал...
Но,слава Богу,ты рядом со мной,
Я вижу облик твой пред собой,
Не надо мне никакой другой,
О,ангел мой...
О,как прекрасны твои глаза,
В твоих глазах круглый год - весна,
И я люблю безгранично тебя;
Иначе нельзя...
Иначе мир этот станет пустым,
И сладость жизни станет чем-то иным...
Но,слава Богу,я счастлив;ведь я
Тобою любим...
О,если это сон -
Я не хочу просыпаться,
Только в твоих глазах
Я хочу отражаться,
Только к твоим губам
Я хочу прикоснуться,
О,если это сон -
Я очень боюсь проснуться...
Но,слава Богу,это реальность,
Действительность жизни моей и твоей,
Что я тебя встретил,совсем не случайность,
Совсем не случайность,что ты стала моей,
Женой моей стала,а я твоим мужем,
И я тебе откровенно скажу;
Мне мир без тебя и даром не нужен,
Мне мир без тебя ни к чему.
Свидетельство о публикации №112112400647