Не зацикливайся
Но некуда уйти от одиночества.
Чтоб душу мысли горькие не застили,
Зацикливаться не спеши на праздниках..
Ну что такое праздник, лишь условность,
Причина веская набить брюшную полость.
Залить всё это дело алкоголем,
А после повыпендриваться вволю
Свидетельство о публикации №112112406453