Пожалуйста, забудь

Пожалуйста,забудь что с нами было
Как души нам не удалось спасти.
Когда холодными ночами в мире,
Хотелось навсегда куда-нибудь уйти.

Пожалуйста,забудь все мои речи
Мои слова,стихи и просто строчки.
Которые я вырывала с болью вечно,
Из своего нутра,заклеивая скотчем.

Пожалуйста,уйди туда где слишком жарко
А я останусь навсегда с зимой.
После тебя уже не пусто,
слишком гадко.
Я никогда не потревожу наш покой.

Пожалуйста,не замечай мои истерики
Как я срывалась на своих питомцах.
Смотря в окно на хмурые метели,
Ждала лучи спасающего солнца.

Пожалуйста,не вспоминай свои угрозы
Как рвался разорвать все фотографии.
Когда выдумывал несуществующие позы,
Спасаясь сигаретой в безобразии.

Пожалуйста,увековечь наш памятник у моря
В знак самой лучшей горестной любви.
И знай,что рядом с тем прибоем
Волны все имена о скалы разнесли.


Рецензии