Поэт! Актер!

Поэт!Уйми свой страх в чужие уголки,
Проси взаймы актерского таланту!
И верь,что честен тот, кто вовремя уйти
Спешит, не подарив овации провальному спектаклю.
Не улыбнись ты тем, кто не достоен чести!
Не приклонись пред тем, кто в голову пустил сомненье, страх!
Сними же шляпу,кто не удостоил мести,
Нашел любовь в своих врагах.
Актер!Пожми же руку ты поэту!
И зачитай его стихи,
В руке его зажми злату монету,
И разожги в душе огни!


Рецензии