Это правда

                Жизнь прожить,
                не поле перейти,
                Эта, правда
                держится в народе.
                Я прошёл всего
                лишь полпути,
                И как-будто
                утомился вроде.
                Только это
                не усталость, нет.
                Это так...
                Не видя перспективы,
                Потерял былой я
                в жизни след,
                Стал не много
                скучный и ленивый.
                Но пройдёт
                ненужная хандра.
                Ведь перо писать
                не разучилось.
                В путь дорогу
                мне давно пора,
                Чтобы в ней 
                со мною не случилось.

                г. Ялта.04.06.1974г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии