Еврей и мусульманка
Ты всё воюешь со мной,
Станешь моей благоверной,
Будешь любимой женой?!
Хочет "джихад"* продолжаться
Вплоть до победы твоей,
Вот и придётся ругаться,
Я для тебя лишь еврей!..
Просто любовь всё решает:
Я принимаю Ислам,
Он полюбить разрешает,
В дом к нам приходит "салям"**!..
Ну,а пока только сила,
Власть тебя держит в узде,
Ты моё сердце спалила,
Но не бросала в беде!..
Верят и любят все люди,
И ради веры живут,
Верю в любимые груди,
Пусть поцелуи зовут!..
Верю в огонь твоих чресел***,
Страсть,за которой душа
Радует песней,и весел
Я,твой наряд потроша!!!
Я - мусульманин,христианин,
И иудей на века,
Всё потому,что реален
Бог в моём сердце пока!..
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/LafkeTrxL4w
*Джихад - священная война мусульман против неверных,необязательно с применением оружия.
**Салям по-арабски или шалом на иврите - мир,мирное сосуществование.
*** Чресла - бёдра (высокий стиль).
Свидетельство о публикации №112112406393