Он не виноват!

Он ходит ныть , друзьям в  рубаху.
А я сильней , мне ни по чем.
Любовь достала , шлется на ***.
И он конечно не при чем.

Он так хорош , а я напротив.
Он так горяч , я холодна.
Чистосердечен ,я невротик.
Да , виновата я одна.


Внутри , обида бьет и душит.
Но это не в первой , прорвусь.
За то прекрасная снаружи,
Ему в ****о улыбнусь!


Рецензии
ох, замечательно)

Лана Родцевич   10.03.2013 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.