Звездной россыпью небо стелется
Море нежно шумит волнами, ускоряет свой бег планета,
Еле слышно играет ветер увертюру в пушистых листьях,
Этот мир состоит, ты знаешь, из таких тривиальных истин.
Их бы только принять на веру, не ища ничего другого.
И так делать добро, чтоб сразу запускать его прямо в воду.
Знать: над нами не властно время, расстояние и преграды.
А любовь – великая жертва, но она же моя награда!
август-сентябрь 2012
Фиолент-Симферополь
Свидетельство о публикации №112112400636