возрождение

И когда до конца все выстрадаешь,
В одиночестве тихом, удушающем, выплачешь,
И когда обиды простишь, все трещинки заштукатуришь,
Когда сердце горящее прощеньем микстуры остудишь.

И тогда, может, душа опять нараспашку,
До того, что последнюю, хоть врагу, рубашку,
До того, что улыбка из сердца, а не рисованная гримаса,
До того, что люди людьми, а не существа больные проказой.

И тогда чуть позже снова прямо начнешь ходить,
Исподлобья за жизнью больше не будешь следить,
И открыта будешь уготованному тебе счастью,
И опять поверишь....на коленях перед распятием.

13:44 17.11.2012


Рецензии