без слов

Есть что-нибудь новое? Рассказать или отметить?
Ты же знаешь … Я много могу не заметить.
Может история новой опять любви,
Может ракетой выпущенные страсти,
Стиравшие, жаркие рвущие части
Всю твою душу на мнимое счастье…

Молчи, не дыши не надо,
Знаю, многим была ты отрадой.
(…Не знаю рада или не рада….)

Расскажи о судьбе, что ломала и кости и дух.
И как не смогла из сотен не одного..(ладно) хотя бы двух.

И что не нажива….
Жива! А что в тебе еще живо???

Сетуй, тихонечко, но с трибун
О том, что последний был жуткий лгун,
О нелегкой, о женской, в общем, о доле
Как крылья ломали, как хочется воли….

Ну так есть что-нибудь рассказать или отметить???
А может лучше молча, давно ведь уже не дети.
22:10 24.10.2012
Шадро


Рецензии