Дни лукавы

  Дни лукавы и время летит как птица
  Лишь проснулся ,уж ночь на пороге стоит
  Оглянулся-не смог,не успел,лишь стремился
  И на сердце неясность,оно болит
  Что мешает Вам жить,как в прекрасной песне
  Чтобы сеять добро и мечту найти
  Чтоб с любимой по жизни уверенно к счастью
  Не смотря на невзгоды вместе идти
  Дни лукавы и время летит как птица
  Торопитесь любить,торопитись жить
  Каждый час на земле не повторится
  Наградите участием каждый миг
  Вы живите сегодня-не будет завтра
  Вы не ждите удачу-идите за ней
  Вы поверьте в трудах и рождается счастье
  И любовь-есть награда за святость дней.


Рецензии
Света. ты естьв "К КОНТАКТЕ" ?

Дмитрий Январев   24.11.2012 22:08     Заявить о нарушении
Нет Дима,я и в мейле почти не бываю.

Светлана Казанцева 2   24.11.2012 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.