Привет

Внезапный свет
разбуженного утра,
Внезапный звук
неслышного "привет!"..
Всё это было
некогда, как будто,
Счастливой вспышкой
родилсЯ рассвет...
И день горел
искрящейся свечою,
Пылала ночь
бессонной тишиной!...
Всё это было
наяву со мною,-
Далёкий свет
и крылья за спиной.
Да будет День! -
твержу сегодня снова.
Пусть золотой его
прольётся свет!
Небесный конь
оставил мне подкову.
Вдохнув, шепчу
"привет, привет, привет..."


Рецензии
Очень, очень красиво все стихо
Небесный конь
оставил мне подкову.
Вдохнув, шепчу
"привет, привет, привет..."

Мари Бокар   20.01.2013 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка! Я очень рада. :-)

Ольга Сизых   22.01.2013 01:38   Заявить о нарушении