Котлеты
Лежала тёща под столом,
Жена рыдала рядом справа
А я был пьян в металлолом.
Готовил я вполне прилично,
Но в доме вдруг пропал крысин,
Я перец сыпал как обычно
Но видно поигрался сын.
Теперь друзья и я учёный,
не верю всем что водка яд,
А тёща смотрит обречённо
Её уже не воскресят.
Болел сегодня малый сын ка,
Ему зайчёнку повезло,
Он заболел случайно свинкой
И пил лишь только молоко.
И только тёща ела много,
Хрипит как раненный кабан,
Лежит одна забыта богом
Уже молчит как партизан.
Так прячьте дальше люди яды,
Что б дети не могли достать,
Из под стола такие взгяды
Как будто зять тут виноват.
Свидетельство о публикации №112112406246
Смирнофф-Смирнофф 28.12.2012 22:47 Заявить о нарушении
Мамин Сын 29.12.2012 15:05 Заявить о нарушении