Мотылек
приятельницей Историю....
К Автору... Отношения не имеет.
А к Жизни? Увы ....Да!)))
УЛЫБНИТЕСЬ, ВМЕСТЕ СО МНОЙ)))))
Танцуют Мотыльки...
И теплый Вечер,
Ласкаясь, приобнял...
Меня за плечи...
Письмо читаю...
"На пути Преграда...
Ты пишешь, что...
Герой!!!
А Я - Награда!!!")))
Заходит Солнце...
Небо заалело...
Я верила Тебе!!!
А Сердце ВСЕ болело...
Ты пишешь...
"На пути Твоём Преграда!!
Читаю, что...
Ты - Мой!!!
А Я тогда?Награда!!!")))
Исчезли Мотыльки...
Холодный Вечер...
Я ежась...
Обняла себя за Плечи...
И снова...
"На пути Твоём Преграда!!!!!
И Сказки, что...
Герой!!!
А Я - Награда!!!")))
ВОТ ДУМАЮ...
ТЕПЕРЬ.........
А ДУМАТЬ!!!
НАДО!!!!))))
Пришла Зима...)))
И Небо потемнело...(((
Я верила Тебе...
На Сердце НАБОЛЕЛО!!!!)))
РЕШИЛА!!!!
ВСЕ ЗАБЫТЬ!!!!
ТАК!!!!
НАДО!!!)))
НЕ МОЙ ГЕРОЙ!!!!!!!!
Я - НЕ ТВОЯ НАГРАДА!!!!)))
Свидетельство о публикации №112112406239