Этот парень тебе бы подошёл...
- А этот парень подошёл бы тебе, дочка.
- Ну да, ещё чего!.. Какая ерунда!..
Не буду слушать я тебя - и точка!
Ты знаешь, что давно я не одна.
- Как хочешь... Только я-то знаю
Тебя, твои привычки и твой нрав...
Быть может, познакомишься когда-то?...
Ах, папа, папа! Как же ты был прав!
Прошло немало лет... Тебя нет с нами...
Но разговор с тобой в сознаньи всплыл...
И этот парень...
Нет, уже не парень -
Отец моей дочурки. Жизни моей смысл.
Свидетельство о публикации №112112406219
С уважением.
Александр Лука 07.02.2013 05:55 Заявить о нарушении
С уважением,И
Ис Читаю Любимое 08.02.2013 23:09 Заявить о нарушении