В наше время
В наше время частая истома.
Мерить время только по часам
И бороться за чужое слово...
Никогда не верить чудесам
И искать в чужих себя живого.
Прятать страх, теряя по ночам,
И не видеть выхода иного...
Свидетельство о публикации №112112406201