Прости, дружок...

Прости, дружок, меня за строгость,
Благих намерений не слишком много?
Ты не забыл, куда они ведут?
До рая путь деяниями крут.
Важнее дело доброе для Бога,
Чем слов о добром деле целый пуд.


Рецензии